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Loris Mastrolia

Loris Mastrolia

Bio

Un piatto, un risotto al radicchio, una cucina domestica ed un bambino di 12 anni. Questo é l’inizio di questa storia, la storia di Chef Loris Mastrolia che una sera, avendo fame e aspettando i genitori cucinó un risotto al radicchio che lasció letteralmente a bocca aperta l’intera famiglia. La passione che nacque allora in lui non l’ha mai abbandonato e lo ha reso un grande maestro della cucina.

La sua cucina non parla attraverso la persona che la realizza ogni giorno, parla invece attraverso i piatti e i suoi ingredienti, perché un piatto deve trasmettere  l’emozione di chi l’ha preparato.

Formazione & Carriera
  • Dai 12 anni, aiuto cuoco nel Catering di famiglia e primi approci culinari
  • 2002-2007: diploma di Tecnico dei servizi della ristorazione  presso istituto alberghiero Stringher , Udine
  • 2005: premio migliori giovani chef Tassi Federazione Cuochi Friuli Venezia Giulia
  • 2008: assistente culinario Olimpiadi di cucina Erfurt nel gruppo GDA
  • 2005: capo partita presso Hotel San Giorgio, Milano Marittima
  • 2006: capo partita presso Hotel Sole, Lignano Sabbiadoro
  • 2013: IFTS, tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche, indirizzo food and beverage, Università Cattolica del Sacro Cuore, Milano
  • 2006: stage presso Monaco e Gran Canale, Venezia, Gruppo Benetton
  • 2007-2008: capo partita presso Ristorante Bistrot de Venice, Venezia
  • 2008-2009: capo partita presso Ristorante Bacco, Berlino
  • 2009-2010: capo partita presso Il Calice, Berlino,stella Michelin
  • 2010: capo partita presso Ristorante Semplice, stella Michelin, Londra
  • 2011: capo partita preso Spice Market live kitchen, Londra
  • 2012: sous chef presso Annabel’s club, Londra
  • 2012-2013: Savini ristorante, Milano
  • 2013-2015: Ristorante Sadler Group, collaborazione servizi catering
  • Ad oggi personal chef, consulente della ristorazione.