Loading cart contents...
Mostra Carrello Cassa
Subtotale Carrello:  0,00

Marzia Riva

Marzia Riva

Bio

Con la scoperta di intolleranze e allergie alimentari, e grazie alla passione per la cucina, decide di aprire il blog “La Taverna degli Arna”, in cui condivide ricette vegane e crudiste, con particolare attenzione all’equilibrio e presentazione dei piatti proposti. Dopo un percorso formativo, dove ha frequentato diversi corsi di cucina specializzandosi sopratutto nella cucina vegetale e crudista, si diploma all’Accademia professionalizzante di Alta Cucina Vegetariana di Pietro Leemann, Joia Academy.

Tiene corsi di cucina, pratici e teorici, seminari; partecipa ad eventi e cooking show a livello nazionale. Collabora con nutrizionisti ed esperti in scienze alimentari, per la divulgazione di uno stile alimentare corretto ed equilibrato.

Organizza social dinner e catering per eventi privati; scrive per diverse testate giornalistiche, tra cui GustoSano, Vegetarian, Slowly Veggie Italia e cura rubriche di cucina per alcuni portali web.