Loading cart contents...
Mostra Carrello Cassa
Subtotale Carrello:  0,00

INFORMATIVA PRIVACY

Art. 13 Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs. 196/2003 consolidato)

Palato Raffinato s.r.l., in qualità di titolare del trattamento, Vi informa di quanto segue:

 

1 • Fonte dei dati e finalità del trattamento.

Raccogliamo i dati personali forniti da Voi al momento dell’iscrizione ai corsi di cucina sul sito www.palatoraffinato.it (“Sito”) per le seguenti finalità: adempiere obblighi di legge e regolamento, fare valere i nostri diritti, gestire la Vostra iscrizione ai corsi di cucina e fornire i servizi a questa connessi e strumentali (compresa ad esempio l’assistenza post iscrizione e l’invio di comunicazioni relative ai corsi). Inoltre, vi ricordiamo che le nostre attività online includono la gestione della Vostra registrazione al Sito, l’interazione con il nostro Sito, la risposta a vostre domande/richieste e la messa a disposizione, su richiesta, di informazioni/materiali; si veda al riguardo la nostra Privacy Policy disponibile sul Sito.

Fornire i dati per le finalità sopra indicate è necessario e un eventuale rifiuto di conferimento vi impedirebbe di completare la vostra iscrizione ai corsi di cucina. I dati possono essere utilizzati per aggiornare e/o correggere le informazioni che Vi riguardano raccolte in precedenza.

 

2 • Ulteriori finalità di trattamento dei dati.

Con il Vostro consenso, che è facoltativo, Palato Raffinato s.r.l. può raccogliere i dati per finalità di marketing, comunicazioni commerciali o pubblicitarie, vendite dirette, ricerche di mercato attraverso e-mail, telefono, sms, mms, chat, social network e posta tradizionale, incluse comunicazioni relative a offerte, eventi ed iniziative promozionali.

Potete sempre indicare la modalità di contatto che preferite tra quelle sopra indicate e potete in qualsiasi momento opporvi al ricevimento di comunicazioni promozionali attraverso tutte o solo alcune delle modalità di contatto sopra indicate. Il consenso per le finalità di marketing sopra individuate è facoltativo e un eventuale rifiuto di conferimento non avrà alcuna conseguenza.

Solo in caso di Vostro consenso i dati relativi agli acquisti effettuati sono conservati a fini di marketing per un periodo non superiore a 24 mesi, come da provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 24 Febbraio 2005 (“Fidelity Card e garanzie per i consumatori”).

 

3 • Modalità di trattamento dei dati e sicurezza dei dati.

I dati sono trattati su formato cartaceo ed elettronico nel rispetto dei requisiti di sicurezza stabiliti dalla legge applicabile; il responsabile di Palato Raffinato s.r.l. di seguito individuato e il personale incaricato del trattamento accedono ai dati in base a criteri di necessità.

 

4 • Ambito di comunicazione e trasferimento all’estero dei dati.

Comunichiamo i dati a soggetti pubblici, a terzi coinvolti in operazioni societarie e straordinarie, ai legittimi destinatari ai sensi di legge. Inoltre trasferiamo i dati a consulenti, fornitori di servizi di natura professionale e tecnica che sono funzionali alle finalità sopra indicate quali nostri responsabili esterni del trattamento. Forniamo a tali terzi solo le informazioni necessarie ad espletare le relative funzioni. I Vostri dati personali non sono diffusi. Palato Raffinato s.r.l. non consente l’accesso ai dati a soggetti che si trovano fuori dall’Unione Europea.

 

5 • Diritti dell’interessato – Titolare e responsabile – Informazioni.

Potete sempre fare valere i Vostri diritti privacy (art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali), ad esempio potete accedere ai dati, verificarne contenuto, origine, accuratezza, richiedere integrazioni, aggiornamenti, modifiche, cancellazioni, blocco per violazione di legge, potete opporvi al trattamento dei Vostri dati personali per motivi legittimi – ad es. in caso di attività di marketing. Il responsabile del trattamento di Palato Raffinato s.r.l. oggetto della presente informativa è la società Destro IT s.r.l., con sede in via Pietrasanta 12, Milano, che può essere contattata al seguente indirizzo email: info@destro.biz Per la lista aggiornata degli altri responsabili del trattamento e dei soggetti cui comunichiamo i dati, per ulteriori informazioni e per esercitare i Vostri diritti privacy, potete contattare Palato Raffinato s.r.l. tramite i seguenti recapiti:

Palato Raffinato s.r.l., Viale Lucania n. 19, Milano.

Telefono:

Email: info@palatoraffinato.it

* * *

Letta e compresa l’Informativa Privacy