Loading cart contents...
Mostra Carrello Cassa
Subtotale Carrello:  0,00

Riccardo Cominardi

Riccardo Cominardi

Bio

Piatti che diventano quadri. Colori, consistenze e presentazioni innovative. Cura nella scelta degli ingredienti ed un’attenzione spiccata per l’equilibrio. A tavola. È questa la filosofia dello chef Riccardo Cominardi, sostenitore della cucina healthy, con il pallino della pittura.

L’avventura di Riccardo parte da Brescia nel 1985 dal ristorante Carlo Magno, per poi spostarsi oltre oceano presso il Valentino, icona dell’Italian food a Los Angeles e luogo d’incontro per molti vip e star del cinema. Un’esperienza a Montecarlo all’hotel de Paris sotto la guida di Alain Ducasse e poi di nuovo in Italia, prima a “Il Cavallino” di Desenzano e poi a “La casa” di Bedizzole (entrambi 1 stella Michelin) e molti altri.

Docente della scuola “Cast Alimenti” di Brescia e della sua scuola “Food For Fun” di Lissone (Monza Brianza), consulente nel settore della ristorazione, formazione del personale di cucina, ma anche chef privato e per team building, Riccardo Cominardi fa parte della “Compagnia degli Chef”, il neonato team di prestigiosi cuochi italiani che si adoperano ogni giorno per promuovere le eccellenze agroalimentari, interpretate con creatività e attenzione al territorio.

La sua cucina è frutto dell’influenza di sapori e tradizioni di etnie differenti, che riesce a mixare come i colori presenti su una tavolozza a realizzare nuove sfumature di gusto ed emozioni.