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Tania Coropcean

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Bio

La cucina italiana strizza l’occhio alla cucina dell’Est.

Tania ha scoperto la cucina italiana una decina d’anni fa, quando lascia la Moldavia per trasferirsi nel Belpaese.
Un approccio graduale, attraverso esperienze successive nell’ambito della ristorazione (bistrot, caffè, bar, catering), le permette di entrare rapidamente in confidenza con la cucina locale, affiancando di volta in volta cuochi e chef, senza mai dimenticare però le proprie origini e tradizioni culinarie.

Questo felice connubio le permette di crescere professionalmente prima di iniziare la collaborazione con Palato Raffinato.

Oggi è parte integrante della brigata di cucina e collabora attivamente alla realizzazione dei piatti proposti, suggerendo all’occorrenza ricette, ingredienti o metodologie che fanno parte del proprio bagaglio culturale.
Intraprendenza e dinamismo caratterizzano la sua attività: sia in cucina, durante la fase di preparazione, sia in occasione degli eventi presso i clienti, durante i quali svolge una funzione di supporto all’allestimento dei buffet e al servizio.